|
|
 |
« : 15 Март 2010, 10:42:01 » |
|
Спасибо всем болельщикам, поддержавшим вчера Команду в Донецке! Вы СУПЕР!!! Но руководство Шахтёра сделало всё, чтобы наши барабаны не попали на сектор. И это ЕДИНСТВЕННОЕ, что спасло их вчера от полного, разгромного фиаско! Будь хотя бы один барабан пропущен на наши сектора - мы бы просто разорвали крот-арену, крот-фанатов и, в конечном итоге крот-футболистов в клочья! Хитрые кроты должны ответить за всё, что они вчера причинили Харьковчанам! Стыд и позор крот-арене и ФК Шахтёр за такой неслыханный, хамский, обескураживающий приём Харьковчан! Этот беспредел невозможно описать словами! ГАНЬБА!!! ГАНЬБА!!! ГАНЬБА!!!
Пишем сюда всё, что учинил ФК Шахтёр против Харьковчан! ФК Шахтёр ОБЯЗАН БЫТЬ НАКАЗАН!!! МЫ НЕ БУДЕМ МОЛЧАТЬ! СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ "ГЕРОЕВ"!
|
|
|
|
|
|
Способен на всё! Готов ко всему!
|
|
|
|
Хильц
Пользователь

Репутация +119/-4
|
 |
« Ответ #1 : 15 Март 2010, 11:00:12 » |
|
Присоединяюсь к просьбе! Я сам лично был, многое видел, но прошу - дайте все факты! А если есть фото - еще лучше, напишите в личку, самые яркие поставим в выпуск! Я с вашего согласия использую факты в соответствующем материале, который обещаю лично подготовить для ближайшего спецвыпуска "Футбол-Харьков". Долой равнодушие! Не допустим, чтоб нас впредь так прессовали и унижали! Лучший моб страны не заслуживает подобного обращения!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2010, 11:58:33 от Хильц »
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2 : 15 Март 2010, 11:05:47 » |
|
космонавты вообще ахуевшие... не пропускали... Стюард грачина штрих код оторвал и сказал я тебя не пущу... и позвал космонавтов...
|
|
|
|
|
|
Дніпро" - это пиво, или всё-таки мочегонное? Дніпро" - это пиво, или всё-таки мочегонное? Дніпро" - это пиво, или всё-таки мочегонное? Дніпро" - это пиво, или всё-таки мочегонное?
|
|
|
|
1+1
Постоялец

Репутация +50/-50
FCMKh
|
 |
« Ответ #3 : 15 Март 2010, 11:53:57 » |
|
Та мусара ваще ахуевшие!  Очень много про них можно сказать. Допустим те кто был возмущение и говорил что у вас тут за безпредел, отводили в сторонку забирали тикет и рвали!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hider
Новичок
Репутация +4/-1
|
 |
« Ответ #4 : 15 Март 2010, 12:00:16 » |
|
ну начнем.. Для начала, донецкие акабы собрали людей, которые ехали на мариупольком поезде, и далее экскурсия продолжилась в рувд по ул. Щорса. На вопросы "за что нас задержали и не выпускают в город?" отвечали "это все для вашей безопасности  ". Далее, через 3 часа плена, начали всех отпускать маленькими группками... Плохо, что правоохранительные органы ограничивают право на свободу передвижения граждан, гарантированное конституцией 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #5 : 15 Март 2010, 12:03:43 » |
|
Блядь, как же не хватило барабана. Без него на растянутом секоре жопа, не говоря уже а нонстопах, которые просто нереально исполнить. Да, кстати. Почему, если меня заставляют садиться в автобус, я еще должен платить??? Пятерка- куйня, но сам факт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keyser
Новичок
Репутация +58/-14
|
 |
« Ответ #6 : 15 Март 2010, 12:08:02 » |
|
Либо такое количество харьковчан было неожиданостью для местных организаторов, либо они умышленно поставили по одному прощупывающему стюарду на каждый вход. в результате чего образовалась давка. последовавшая после агрессивная реакция гостей на мой взгляд естественна, потому что людям как минимум хотелось елементарного пописять с дороги, ну и конечноже на футбол вовремя попасть. те кто посмел употребить мат по отношению к такому приему, им говорилось, что они сегодня уже ни на какой футбол не попадут, но эта проблема решаема как минимум переходом на другой фход. а вот разорванные тикеты это уже финита. справедливости ради стоит отметит что на спокойные просьбы и реальные советы по ускореню процесса пропуска на стадион они также не реагировали, в ответ лишь просили провести зачистку наших же рядов самостоятельно и тогда процесс пойдет быстрее. пчему я должен делать их работу бесплатно мне так и не объяснили.
Что касается откровенных неадкватов с нашей стороны, то с ними действительно старались бороться самостоятельно, ибо толку от них на секторе "ноль.хрен", да еще и проход затормаживают. К стюардам внутри арены и к работникам сервиса претензий не имею. Компетентные и адекватные люди.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2010, 13:08:27 от Keyser »
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #7 : 15 Март 2010, 12:49:13 » |
|
Много людей, и меня в том числе не пустили на Домбас-арену, мне лично порвали стьюорты билет, за то то я пытался пронести удочку для флага, других вообще без объяснения причин не пускали даже в с билетами, - нас было около двух сотен, держали весь матч в оцеплении, как обезьян каких-то.... Командовал стьюордами на "проходной" один дебилоподобного вида чел. (чем-то похоже - как администратор в клубе: ты стой, ты нет, проходи, этих не пускать") Барабан он же и не пропустил, и не пропустил нас. Сейчас вычисляем с командой журналистов, кто это, и кто командовал и руководил стюортами на гостевом секторе. Вот номер телефона Домбас арены - 0623888883, сейчас звоним атакуем администраторов. С нами были и девушки, которых очень яро унизили, эти стьюорты довели их до слез, у одного из фанов вообще нервный срыв случился, довели до истерики, скорой тоже там не было, акабы говорили, что скорая тока будет в райоделе... Наверно кресла, которые посрывали на секторе, и брошены в стьортов, - был ответ на их неадекватное поведение по отношению к нам. Остался очень негативный осадок после посещения этого сраного Кротовска! Вот так нас встретила 5-ти зведная Донбас-арена!! Представьте, если такое безобразие будет твориться на Евро 2012.... Позор Кротовску, позор - "5-ти звездной" донбас-арене.
(((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1+1
Постоялец

Репутация +50/-50
FCMKh
|
 |
« Ответ #8 : 15 Март 2010, 12:50:59 » |
|
Блядь, как же не хватило барабана. Без него на растянутом секоре жопа, не говоря уже а нонстопах, которые просто нереально исполнить. Да, кстати. Почему, если меня заставляют садиться в автобус, я еще должен платить??? Пятерка- куйня, но сам факт!
Нам тоже сказали 5-ку платить но зря он это сказал! МЫ просто заталкались в автобус и всё))) На что водитель спустя 5 мин размышления сказал пока не передадите за проезд не куда не поедим)) Ну услышав в ответ "щас по щщи получиш", и мы поехали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #9 : 15 Март 2010, 12:58:49 » |
|
№ 137718 IP: 82.207.103... Ты вот пишешь тут : "Милиция отработала на стадионе адекватно, в плане безопасности тоже. Стюарты это вообще класс, все вменяемые, доступные к общению, знают все что может зинтересовать посетителя, нашим до донецких как до киева раком! Да и весь сервис на ДА на порядок выше нашего." А теперь расскажи это той сотне Харьковских болельщиков, которые простояли на самом первом входе (D 05-D 06) ожидая пока впередизаходящая "толпа" немного поредеет , что бы более-менее нормально зайти. (кое кто был со своими жёнами и детьми (дело было уже во время первого тайма). Так твои "доступные к общению" стюарты с беркутами перекрыли у них перед носом все входы и сказали : - "Всё, лимит исчерпан,- больше никто не зайдёт!" Люди им протягивали свои билеты на матч, а они их разрывали и выбрасывали при всех, без стыда и совести! А когда их после этого просили хотя-бы выпустить с территории стадиона в город им сказали :" Стойте в стойле!" Это по твоему "сервис"? НЕТ, - ЭТО НАПОМИНАЕТ КОНЦЛАГЕРЬ!!! Что же нам ответит на это ФК Шахтёр ?!!!
((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #10 : 15 Март 2010, 13:31:55 » |
|
не знаю как вас, но меня возмутило то что,обыскивали как зэков,сначала повернись к нему спиной,общупает все места, потом передом - тоже все что можно (если б щупала девушка - я бы точно возбудился :  ) они бы еще заставили снять обувь, к стене приставили б и обыскивали. когда я сказал что в моем праве не расстегивать куртку (я конечно могу и ошибаться,но по закону вроде бы так) проверяющая личность сказала "если не нравиться, иди от сюда и ни на какой стадион не попадешь" заставил расстегивать куртку,учитывая что на улице было не лето - момент не самый приятный, но это не все, проверяющий расстегнул мой внутренний карман,вытащил оттуда все сам,просмотрел,я еле забрал это все у него последующие 2 кордона провели то же самое,кроме лазанья во внутренний карман ну и в завершении - давка при выходе - это нечто, проектировщик стадиона - видимо троечник  , а те кто руководили процессом вывода людей за пределы трибуны - вообще неадекватные личности,так же нельзы,я представляю как пришлось женской части выезжавших...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DimDim
Новичок
Репутация +41/-10
|
 |
« Ответ #11 : 15 Март 2010, 13:48:35 » |
|
Реально, очень много раз нарушались, во время захода на стадион, права человека со стороны Стюардов Помниться, при покупке билета на Донбас-арену в кассе №8 очаровательная девушка с улыбкой сказала еще: "Мы подготовили для вас сюрприз, ваш ждет сюрприз". Сюрприз получился отличный - порванный билет, проведенные 4 часа у входа на стадио на морозе, унижение, нереальный шмон при входе, неприятный осадок на неопределенной время, а так же глубокий моральный и материальный ущерб. На моих глазах один Стюард даже забрал у одного человека суперсникерс и выбросил в урну так же как и сигареты. До и во время матча, когда нас держали в отцеплении возле стадиона, наблюдал даже картину, как два Стюарда выбирали в урне сигареты, - Мальборо покурить либо Парламент. Это вообще смех. При входе видно было сразу, что на входе на гостевой сектор арены командовал стюардами один чел - отвратительная личность и просто моральный ублюдок и сволочь - мужик в черной кепке, с рацией, ушной гарнитурой, и микрофончиком под коричневой убогой курточкой. Строя из себя Агента 007, главный стюард много раз отдавал приказы 18 летним молокососам и жирным стюардам в желтых маячках абсурдные приказы по рации и непосредственно им, точки зрения проведения организации приема болельщиков команды гостей, например, цитирую: "Заблокировать группу на лестнице, с барабаном не пропускать" или такое: "Этого заломать и на выход". Девушек мусора сержанты выводили как заключенных, - я ваще прозрел когда увидел такое, жирные полканы на диалог вообще не хотели идти. Когда я попытался пронести удочку, мне объяснили что нельзя проносить ее, я понял, и попробовал пройти уже без неё, но вторая и последующие попытки оказались провальными. Меня и остальных "типа нарушителей" эта сволочь в кепке приказала не пускать. Со словами: "Вас тварей, я не пропущу", он демонстративно разворачивался и отходил от решетки, в которой я и еще 200 чел, били заключены, так как с обратной стороны уже не пускали мусора с собаками. Реально я себя чувствовал - как в зоопарке в клетке. Когда отпускали из отцепления, Донецкие мусора, сержанты, а так же некоторые лейтенанты в спину говорили - цитирую дословно: "Пиздуйте нахуй домой от сюда".!!! В заключении могу одно лишь сказать - СРАНАЯ КРОТОВСКАЯ ДОНБАС АРЕНА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maiger88
Новичок
Репутация +12/-9
|
 |
« Ответ #12 : 15 Март 2010, 13:51:35 » |
|
Позор Донбас АРЕНЕ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feniks
Новичок
Репутация +4/-6
|
 |
« Ответ #13 : 15 Март 2010, 13:55:52 » |
|
Хм...у нас не пропустили лицевой банер. А самое смешное что когда мы спросили - "Почему нельзя", сказали что "Лимит банеров исчерпан, все, делайте что хотите."
Кроме того, я еще нигде не видела чтобы на входе отбирали еду(( Извините-а если у человека это все что у него есть на обратную дорогу - какого уйха выбрасывать бутерброды?! У девчонок отбирали косметику((
Зашел в туалет - вышел оттуда - тебя опять шманают(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #14 : 15 Март 2010, 14:03:48 » |
|
От посещения ДА одни негативные эмоции и сплошное разочарование. Такой стадион отгрохали, а организация и отношение к приезжим людям остались на том же недоразвитом уровне.
Предлагаю занести ДА, донецких милициянтов, футбольных функционеров и всех, кто причастен к этому беспределу, в черный список украинского футбола.
Думаю, скоро появятся красноречивые видеосюжеты - профессиональные и любительские. Так просто это оставлять нельзя. Нужно донести наше мнение до всей футбольной общественности Украины. Пусть это ничто не изменит, но сам факт не должен быть утаен.
Все, у кого есть фото и видеоматериалы в подтверждение негативных отзывов, смело выкладывайте на публичное обозрение.
И продолжаем выкладывать свои отзывы здесь и на других инет площадках.
|
|
|
|
|
|
Идеальным фаната делают книги и спорт.
|
|
|
|
|